Cucina a vista

Il punto forza del ristorante è la cucina a vista, la prima cosa che sorprende all’ingresso in sala. Varcata la porta l’occhio si posa subito sulle linee essenziali dell’acciaio dei pensili, utensili, forni e frigo. Protetta da una grande vetrata appoggiata su una base di legno, riempie di sé l’arco di mattoni, dietro ai quali è collocata.

La pulizia, l’ordine e la suggestione dei fuochi su cui saltano le tagliatelle e sfrigola la carne sono l’insostituibile accompagnamento a una cena sopraffina, in cui il gusto del palato e dell’olfatto è anticipato dalla vista.

Lo chef Jacopo Schisano

La cucina è il regno di Jacopo, il titolare del ristorante, cuoco per passione, ma con una formazione sul campo.
Ha imparato a cucinare dai nonni liguri, ha perfezionato il mestiere tra forni e fornelli, in particolare facendosi le ossa nei ristoranti all’Isola del Giglio e nella cucina del celebre Giacosa a Firenze. E’ lui che cura con attenzione maniacale la scelta dei prodotti, che aggiorna il menù di stagione, che si inventa piatti ricchi e colorati, una delizia per gli occhi prima ancora del palato.