English EN French FR German DE Italian IT

Menù alla carta

  • Pane e coperto
    € 2,50

Antipasti

  • Burrata con acciughe del Cantabrico
    € 9,00
    (1)(4)(7)(8)
  • Tagliere di formaggi con marmellata e miele
    € 10,00
    (6)(7)(8)
  • Tagliere salumi e formaggi
    € 12,00
    (7)(8)
  • Tagliere di blu cheese del Mugello servito con marmellata di fichi, salame di cervo e salame di cinghiale
    € 16,00
    (7)(10)
  • Crostini misti con le salse dello Chef
    € 8,00
    (1)(4)(7)(8)(9)
  • Tagliere Ibérico
    € 18,00
    Prosciutto di Paleta Iberica

Primi piatti

  • Tagliatelle con salsiccia, funghi e guanciale croccante
    € 14,00
    (1)(3)(7)(9)(12)(14)
  • Pici al ragù bianco di nero di maremma
    € 14,00
    (1)(3)(7)(9)(12)(14)
  • Zuppa di cavolo nero, patate e fagioli
    € 12,00
  • Tortelli di patate del Mugello, vellutata di zucca castagna, aglio nero e guanciale croccante
    € 14,00
    (1)(3)(7)
  • Tagliatelle con crema di melanzana, cenere di dragoncello e stracciatella al timo
    € 12,00
    (1)(3)(7)
  • Pici saltati al cervo, pomodorino secco e fior di aglio
    € 14,00
    (1)(3)(10)
  • Tagliatelle al ragù di chianina
    € 14,00
    (1)(3)(7)(9)(12)(14)

Secondi piatti

  • Petto di faraona con salsa di mela agrodolce e mandorle saltate alla soia
    € 18,00
    (6)(8)(11)(12)
  • Guancia di manzo morbida laccata nel suo fondo cottura
    € 18,00
    (9)(12)
  • Tartare maremmana accompagnata da focaccina croccante e rosso d’uovo
    € 16,00
    (1)(3)(10)(12)
  • Lampredotto alla fiorentina con pane bruscato e salsa verde
    € 12,00
    (4)(9)
  • Tagliata con rucola, crema di aglio nero e crema di gorgonzola
    € 24,00
    (8)
  • Spezzatino di bovino di Maremma
    € 16,00
    (1)(9)(12)

Contorni

  • Verdure grigliate
    € 5,00
  • Broccoli ripassati
    € 5,00
  • Patate al forno
    € 5,00

Dolci

  • Tortino morbido accompagnato da crema pasticciera calda
    € 6,00
    (1)(3)(7)
  • Tiramisù
    € 6,00
    (1)(3)(6)(7)(8)
  • Cannolo ripieno di ricotta, guarnito per metà con una riduzione arancia e caramello, finito con terra al cioccolato e per metà con mandorle salate e cannella bruciate, riduzione di disaronno
    € 6,00
    (1)(3)(7)(8)(12)
  • Sbriciolona accompagnata da passito
    € 6,00
    (1)(3)(7)(8)
  • Semifreddo sbagliato aromatizzato ai fiori di sambuco
    € 6,00
    (3)(7)(12)

Bevande

  • Acqua Lurisia bottiglia di vetro 0,75 L
    € 2,50
  • Vino al calice
    € 6,00
    Morellino

    Sangiovese

    Vermentino

    Prosecco

  • Vino al calice
    € 8,00
    Rosso di Bolgheri
  • Bibite
    € 3,50
    Coca Cola organico bio

    Thé pesca/limone organic bio

  • Birra artigianale 33 cL Maso Alto
    € 5,00
    Selvatica – IPA del Trentino

    Buio Pesto – Porter del Trentino

  • Birra artigianale 75 cL Maso Alto
    € 12,00
    Selvatica – IPA del Trentino
  • Caffè
    € 1,50
  • Cappuccino
    € 2,50
  • Amaro
    € 3,50
    Amaro del Capo

    Limoncello

    Grappa bianca o barricata

    Vino santo

    Passito

    Sambuca

    Amarancio

    China

    Gran pastore vaniglia

  • Distillato
    € 6,00
    Rum Peruano invecchiato 8 anni

    Irish Whiskey Redbreast invecchiato 12 anni

Elenco allergeni (Reg. 1169/2011)

GLI ALLERGENI SONO INDICATI SUL MENÙ CON IL NUMERO DI RIFERIMENTO O SUL REGISTRO ALLERGENI.
Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta.
Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.

  • 1 - CEREALI CONTENENTI GLUTINE
    (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  • 2 - CROSTACEI
    e prodotti derivati
  • 3 - UOVA
    e prodotti derivati
  • 4 - PESCE
    e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vaso
  • 5 - ARACHIDI
    e prodotti derivati
  • 6 - SOIA
    e prodotti derivati
  • 7 - LATTE
    e prodotti derivati, incluso lattosio
  • 8 - FRUTTA A GUSCIO
    mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
  • 9 - SEDANO
    e prodotti derivati
  • 10 - SENAPE
    e prodotti derivati
  • 11 - SEMI DI SESAMO
    e prodotti derivati
  • 12 - ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
    in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  • 13 - LUPINI
    e prodotti derivati
  • 14 - MOLLUSCHI
    e prodotti derivati