Il menù offre una scelta di piatti della tradizione,
rivisitati secondo il gusto “giovane” e dinamico dello chef,
ma senza rinunciare al rigore che la cucina di ogni buon piatto richiede

Qui i prodotti del territorio si incontrano per realizzare un cibo semplice e gustoso che raccontano la Maremma. Tutti i piatti sono preparati con prodotti locali, freschi e a “km 0”, si utilizza verdura e frutta di stagione, con variazioni nel menu in base al periodo dell’anno. Ogni mattina Jacopo fa la spesa e prepara salse e sughi freschi, dolci e contorni. Niente è lasciato al caso, dai salumi, ai formaggi, agli aromi che fanno bella mostra di sé nei vasi sulla finestra della cucina.

specialità di carne

Il pezzo forte è la carne, che il ristorante offre in una selezione dei migliori tagli acquistati sul posto, con una prevalenza della magnifica maremmana, in piatti semplici come la piastra o rivisitati dalla fantasia degli chef. Assolutamente da provare la Prussiana, un taglio di bovino di razza che delizia il palato per morbidezza e la succulenza della carne, dovuta alla particolare marezzatura.